Poesía, flamenco y viajes en los eventos especiales de enero

Poesía, flamenco y viajes en los eventos especiales de enero

El mes de enero llega cargado de eventos especiales en los que la gastronomía se va a fusionar con la poesía, el flamenco y los viajes. Al Punto y Coma Granada está listo para ofrecer nuevas experiencias en las que la tradición jugará un importante papel.

En primer lugar, en honor al día de San Antón (17 de enero), durante dos semanas en Al Punto y Coma los comensales podrán disfrutar de la tradicional Olla de San Antón granadina. Durante los días 18, 19, 20, 21, 25, 26, 27 y 28 de enero se podrá elegir entre dos menús especiales de San Antón:

  • Tradición: incluye encurtidos, Remojón Granadino, Olla de San Antón, Pringá, una bebida y pan. Precio: 25 euros por persona.
  • Vanguardia: incluye encurtidos, salmorejo de naranja con cebolleta, bacalao ahumado y polvo de aceituna negra, Olla de San Antón, una bebida y pan. Además, en este menú se puede elegir entre dos platos: molletito con su pringá (individual) o cabeza de cerdo frita para compartir. Precio: 35 euros por persona.

Por otro lado, el jueves 20 de enero a las 21.00 horas tendrá lugar el evento ‘Lorca y el Flamenco’, que incluye cena y espectáculo flamenco por un precio de 30 euros por persona (bebida incluida). Este espectáculo pretende representar la atracción del flamenco por los textos de Lorca y la pasión del poeta granadino por este mundo, apoyado en una cocina acorde con la escena. El espectáculo estará protagonizado por los bailaores Miguel Téllez y Soledad Manrique. Flamenco, Lorca y gastronomía granadina se dan la mano en Al Punto y Coma Granada.

La semana siguiente, el miércoles 26 de enero tendrá lugar una cena-maridaje con vinos de Andalucía a las 21.00 horas. Los mejores profesionales del vino darán a conocer caldos de la región acompañados del mejor maridaje. El precio de la cena será de 30 euros por persona.

Por último, el jueves 27 de enero a las 21.00 horas Al Punto y Coma Granada preparará un menú especial para celebrar la noche ‘New York-New York’. Esta cena estará ambientada en la ciudad americana y fusionará la cocina andaluza y la neoyorquina. La comida irá acompañada de un ambiente musical propio del lugar que permitirá a los comensales viajar a la ciudad de Wall Street y Times Square. El precio de este viaje gastronómico será de 30 euros por persona.

En todos los casos, aquellos que quieran acudir al evento deben realizar reserva previa.

Te esperamos en Avda. de Andalucía nº 2, Granada (frente a Juzgados de la Caleta). Puedes reservar tu mesa en el teléfono 958 04 85 14 o en el 607 47 51 04. Estamos abiertos de martes a sábado de 13:00 a 17:00 horas y de 20:00 a 00:00 horas. Cerramos los domingos por la noche y los lunes.

Contacto

Avenida de Andalucía, Nº 2 - Granada
(Frente juzgados Caleta)
607 47 51 04
653 24 61 52

Horario

De miércoles a sábado
13:00 a 17:00 - 20:00 a 00:00

Martes y domingo
13:00 a 17:00

Cerrado los lunes