Al Punto y Coma participa en Alimentaria 2022

Al Punto y Coma participa en Alimentaria 2022

Alimentaria, la feria líder en el sector de la alimentación, se ha celebrado del 4 al 7 de abril en Barcelona. Este evento apuesta por la innovación gastronómica y nosotros no hemos querido perdérnoslo.

Al Punto y Coma se ha sumado a las más de 3.000 empresas expositoras (400 de ellas internacionales) que han permitido a unas 100.000 personas degustar las últimas tendencias en cocina innovadora y creativa.

Referentes de la industria alimentaria en España, Europa y América Latina nos hemos reunido en un mismo evento con más de 30 chefs estrella Michelin a los que pudimos ver cocinar en directo. Entre los más prestigiosos estaban Martín Berasategui, Elena Arzak, Oriol Castro y Eduard Xatruch.

Degustación de aceite de oliva, productos cárnicos, lácteos, caviar, dulces, conservas, vinos... En los expositores se pudieron probar todo tipo de productos gastronómicos. Además, se llevaron a cabo más de 200 actividades que tuvieron a la industria alimentaria y la innovación gastronómica como eje central. Una combinación perfecta para convertirse en el evento estrella de la gastronomía a nivel mundial.

En definitiva, un evento muy enriquecedor que nos ha permitido inspirarnos con las últimas tendencias y aprender de los mejores en técnicas de vanguardia. Nos hemos empapado de conocimiento que podremos aplicar para llevar la calidad de nuestros servicios al siguiente nivel.

Si quieres comprobar cómo aplicamos estas innovaciones en nuestros platos, pásate por nuestro restaurante. Estamos en Avda. de Andalucía nº 2, Granada (frente a Juzgados de la Caleta). Estamos abiertos de martes a sábado de 13:00 a 17:00 horas y de 20:00 a 00:00 horas, y los domingos de 13:00 a 17:00. Cerramos los domingos por la noche y los lunes.

Contacto

Avenida de Andalucía, Nº 2 - Granada
(Frente juzgados Caleta)
607 47 51 04
958 04 85 14

Horario

De miércoles a sábado
13:00 a 17:00 - 20:00 a 00:00

Martes y domingo
13:00 a 17:00

Cerrado los lunes